Пять минут до зимы
За окном облетают с деревьев уставшие листья.
Кто-то любит весну и как праздник встречает апрель,
Мне ж рисует зима круглый год серебристою кистью.
Паутинкою, тонкой, заснеженной, душу сплела,
Заковала все чувства жестоким, трескучим морозом.
В окружении лишь ледяная, промозглая мгла
Исцеляет меня от любви интенсивным гипнозом.
Резкий северный ветер, укрытия нет от него.
Иней кружевом лёгким затих на пушистых ресницах.
В уголочке укромном души: «Не забуду его…» -
Притаилась любовь одинокою раненой птицей.
Свидетельство о публикации №118122704869
С уважением
Пекки Евгений 24.08.2022 18:06 Заявить о нарушении