Сонет из звёзд

Не посылай мне бабочек из сада.
  Мария Фердман.


Не посылай мне бабочек из сада,
На воле жизнь в сто крат милей.
В предверье счастья дней и звездопада,
Я буду ждать в тиши полей.

Под звёздный дождь раскину я тенёта,
Сплетённые из дней любви,
В каскаде звёздном слышится мне нота.
любовной песни.Позови.

Не присылай мне бабочек из сада,
А просто ты меня люби...







20.12.18


Рецензии
Моей любимой подруге и автору желаю счастья и любви в Новом году. Неунывающему романтику- личных и творческих побед.

Изабелла 5   04.01.2019 19:41     Заявить о нарушении