Хрустальное небо, и холодно плакать

Хрустальное небо,и холодно плакать.
Застыли чернильные ветви устало.
Опять по утрам бесприютная слякоть,
И бьются по венам слова, что кричала.

Рвут душу на части те слезы,что скрыла
В бесчетных попытках казаться сильнее.
Мне нечем дышать.Я,увы,не забыла,
Как били нарочно туда,где больнее.

Хрустальное небо упало на плечи.
Застыли чернильные ветви устало.
Убитого словом уже не излечишь,
И нет больше сил начинать все сначала.


декабрь 2018г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии