Моё время

Ночной небосвод всегда одинаков
Он от этого не станет скучней
Танец костра оставит множество знаков
На израненных душах людей
Эти звёзды вечно сияли
Осколками на покрывале
Поколения не впечатляли,
Что живут в интернетном астрале
Нам больше не нужен закат,
Прогоняющий сон рассвет,
С запретным яблоком сад,
На извечный вопрос ответ
Лишь простое животное счастье:
Пожрать,посношаться,напиться
Сочится слюною из пасти
Не в силах остановиться
Обычный осенний день,
Опавший яркой листвой
Набросит на прошлое тень
И оставит вечный покой
Я своих не открою глаз
От запекшейся крови ресниц
При желании бы не спас
Эти джунгли каменных лиц


Рецензии