Братьям башкирам
Не было зрадников среди них
Ненавидел злодей фашистский
Этих братьев наших родных
Медоносы и бортники славные
Слава Богу за доблесть в бою
Вы познали истину главную
И я тоже на этом стою!!!
Нет предателей в этом народе
Их не миловал злобный враг
Сколько нежных разных мелодий
Прозвучало в смелых устах?
Верю, что и ныне, как прежде
Встанете за Россию стеной
Я живу упованьем в надежде
На российский запас золотой!
Богом избранный и нетленный
Наш народ добрый и трудовой
Не сломленный, не покоренный
Алчною безумцев ордой!!!
Свидетельство о публикации №118122704834