Под дождем

Небо в тучах словно хмурится,
Дождик вновь стучит в окно.
Под окном стоят на улице
Те, кому дождь как вино.

Опьяненные целуются
Двое любящих сердец.
Ночь на них не налюбуется,
Ожидая свой конец!


Рецензии