Прощение

Я пишу, обнажая душу,
И дышу полной грудью
Светом.
Я тебя в каждой строчке
Слышу,
Прихожу к тебе за советом.

С Богом проще и сердце чище,
Мысли выше и жизнь прекрасней.
Обнимайте любимых чаще,
Одиночество пуль опасней...

Одиночество губит души,
Повергает людей в унынье,
Пусть услышат сердца и уши
Покаяние и прощенье...

Не в прощённое воскресенье,
А сейчас и уже сегодня,
Не ищите в словах спасенье,
Нам спасение - милость Господня.

Извинись, коль посмел обидеть
И прости, чтобы сбросить ношу.
Больно искренне ненавидеть.
Знай, мой враг, я в беде не брошу...

27.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии