Голубая вода

Бледные губы воздух целуют,
Тихий звук кашля, крепкий табак,
Ветер с бетоном привычно воюют,
Месяц подсветит тревожный партак

Станешь ты мною в пряности ванны,
В ней я на миг- голубая вода,
Мягко опустишь в меня свои раны,
Смоешь остатки извечного дна

Будней рутина по трубам уходит,
Пенкой останется легкая грусть,
С холода вечера тело коробит,
Жаль, не халат я, не обернусь

Не обогрею сахара кожи,
Сухость меня столь поспешно смела,
Не разделю с тобой общее ложе,
Ведь я никто... голубая вода


Рецензии