Иду

Иду в задумчивом, навязчивом молчании,
Потворствуя иллюзиям своим,
Сидя в соцсетях, чуда ожидаю,
Комфорт покинуть стены не велит

В безделья трансе образы теряю,
Вплетаю пошлый юмор в доброту,
Легальной дурью разум забиваю,
В обертках сложных видя простоту

К мечтам и целям ставлю лишь барьеры,
Оправдываю ленью пустоту,
Не обхожу страдания карьеры,
Небрежно в них измеря глубину

Привязан к ненормальной атмосфере,
Рассеиваю серость, духоту,
Доверился своей пластичной вере,
Сомнением наполнен... но иду.


Рецензии