Меня здесь нет

Дёргая мрачно басовые струны,
Пачкаю брызги бездарных картин,
Потной ладонью трогаю шумы,
Мелко кромсаю глухой дермантин

Чёрно-табачная, вязкая жижа,
Каплей покинула пазухи носа,
Лиц керамических новая виза,
Фото на радугу крепится косо

В снимке застыли том радости вкуса,
Музыка запахов, щели в зубах,
Там улыбаются волосы русы,
Тонут в счастливых заботы песках

Машет оттуда сухою ладонью,
Девушка в бежевом, милом пальто,
Не рафинирован, не изподлобья,
Не парфюмирован взгляд...Мой-стекло

В жизни когда-то бывали субботы,
Жаль, в это фото изорван билет,
Вновь сверну в трубочку мелку банкноту,
Очи прикрою...Здесь меня нет.


Рецензии