Осторожность

Ехал поезд пассажирский,
В нём плацкартный был вагон,
Путь у Мойши был не близкий
В нём с женою ехал он.

Плохо, полка лишь вторая.
На второй «этаж» влезать,
Он на полку залезает,
Начинает там вздыхать!

Вдруг он слышит с нижней полки
Голос собственной жены:
- О политике замокни,
Люди слышать не должны!


Рецензии