Дине

Влажный блеск твой глазок нежных,
Меня кутает вуалью,
Нарезая лук прилежно,
Размышляю мыслью дальней

Волос цвета спелой вишни,
Сбросил все мои иголки,
Никогда не будешь лишней,
Приоткрыл у сердца створки

Одиночество вдыхаю,
Так привычно в снеге дней,
Не забыл мой ледокол,
Бриз тропических морей

Дорожу твоим дыханьем,
Оно топит мой сугроб,
Пробуждая то желанье,
Что испытывать не смог

Ты цветок в моем окошке,
Мой желанный аспирин,
Я нашел в тебе дорожку,
И обнял с душою, Дин.


Рецензии