Мой рай

Ты словно Солнце в моем небе,
Благо дарю тебе за свет..!
За твою ласку и за нежность,
За то, что я тобой согрет.

Благо дарю тебе за легкость,
Когда на сердце тяжело!
За драгоценное внимание
И белоснежное крыло.

Люблю тебя мой светлый Ангел,
С тобою рядом страха нет!
В твоих объятиях мне спокойно,
В кромешной мгле встречать рассвет.

С тобой пойду на край вселенной,
Возможно даже и за край!
Не важно то, что будет дальше,
Важнее то, что ты мой Рай.

©Максим"ОгнеМед"Казарин

https://vk.com/id36847685

[club70075085|Огне;Мед].

Instagram  @ogne_med.

#MaxKazarin #ОгнеМед #МыестьВсё #Любовь #Солнце #Мир #Жизнь #Свобода #Красота #Человек


Рецензии