Ваську Женакаю - Братишке по духу и просто светлом
И губ не коснется улыбка…
Но – знаю: Господь тебя спас!
Наша встреча с тобой – не ошибка!
Эти годы молитв и общений,
И те письма, что в духе писала,
Стали Эрой твоих отношений
С Божьим сыном и - Жизни Начала!
И как слайды сейчас пролистала,
Те мгновенья, что были меж нами,
Благодарность Творцу я воздала,
Песнопеньем и просто слезами…
Скорбно… грустно! пронзительно грустно!
До щемящей тоски, до… вытья!
До свиданья, мой Брат, в душе хоть и пусто,
Но в том суть земного сего бытия:
Мы уйдем, мы все скоро уйдем,
Кто-то раньше, кто позже, но правда лишь в том,
Что мы в Вечности приобретем?
И какие дела мы с собою возьмем?...
27 декабря 2018
Бельцы - Молдова
Свидетельство о публикации №118122704729