Так будет пусть

Ничего, всё хорошо, я справлюсь,
Это просто зимняя хандра.
Скоро от неё избавлюсь,
Как зазвенит капелями весна.

Это просто зимняя простуда,
Реакция души на холода.
По весне случится чудо,
Раскуются реки ото льда

Растопит солнце горы снега,
Трава побегом оживёт.
По телу разольётся нега,
И душа, как прежде, запоёт.

Ну а пока мороз и вьюга
Невесёлый водят хоровод,
Со мною моя верная подруга
Грусть.
И с нею встречу Новый Год.
Так будет пусть…

Декабрь 2018 года.
Нижневартовск.


Рецензии
Иной раз бывает и грусть, и одиночество... Но проходит, слава Богу.
Красивый стих, Владимир, получился, несмотря на грусть, понравился! Всего вам доброго)))

Антонина Дол   01.01.2019 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.