Процесс распада

Когда кто-то находится рядом с тобой.
Происходит странное.

Теряются мысли, кружится голова.

Идеи испаряются.

Некий кризис начинается.

Казалось бы что уж там,
Но ощущения разрушенности
Терзают камнями.

Хлестают по голове ремнями.

Не знаю, как мне иначе описать
Это состояние.

То ли умалишенность, то ли противостояние.

Но это странно.

Перестаешь по настоящему чувствовать
Дух поэта внутри себя.

Начинаешь писать меньше и меньше
А потом и вообще катишься в ****я
К чертовой матери.

Вся материя внутри тебя пустеет,
Оставляя оксиды.

-Пиро- и гидроксиды.

Серое вещество становится черным,
Словно деревенская гать.

Не могу больше творить,
Не хочу больше писать.


Рецензии