Антисоциальное
Ношу сомбреро под дождем,
Лишь бы спастись от безумия.
От остроумия.
Все повторяется.
Все тот же дождь за окном
Курит, оставляя туман.
Опять минимализм бросается
К моим ногам.
Пространство сырого огня.
Жжется, как депрессия в начале осени,
Горит, как листопад.
Сырая зима дурит голову.
А сырому подьезду с запахом краски
Я всегда буду рад.
Лишь бы только остаться одному,
Не впускать никого, повешать на всех
Дверях амбарные замки.
Не отвечать на смс и звонки.
А зима улетает, надев на ноги коньки,
Через тротуары звездных мириад.
Закутаться бы в куртку,
Взять жигу и скурить одну.
Потом вторую и третью,
Чтобы пойти ко дну.
Сказать у себя в голове, что все люди -
Лишний сор.
Лишние мозг, поведение и организм.
Почему же именно этот день
Дал понять
Что такое антисоциализм.
Свидетельство о публикации №118122704716