Я по жизни играю дуру...

Я по жизни играю дуру...
Так, вы знаете, проще жить.
Интеллект, всю с надрывом натуру
Очень трудно понять и любить.

"Будь попроще - тебя не осудят!",
Этот принцип давно поняла.
Пожалеют, простят, приголубят,
Коль природа мозгов не дала.

Нужно быть обаятельной дурой,
Улыбаться, встречая протест.
С красотой и шикарной фигурой
Призовых много сыщется мест!

Ум, как камень за пазухой пряча,
Можно смело по жизни идти,
Не ползти, словно старая кляча.
Дурам - легче, уж как ни крути!


Рецензии
Прелестно, Ира!
Не зря народ давно сложил про дур.
Например:Молочка бы с булочкой да на печку с дурочкой!

Андрей Гуранов   04.08.2019 20:55     Заявить о нарушении