На суд потомков
Всё это в прошлом – время не вернуть,
Что было там хорошего, плохого,
У нас отличный от того что было путь.
Судить о нас не нам - судить о нас потомкам,
Не можем сами мы себя хоть в чём-то упрекнуть.
Нам надо просто меньше совершать ошибок,
Чтоб приговор потомков не был к нам жесток.
Свидетельство о публикации №118122704702
Елена Адинцова 05.01.2019 16:27 Заявить о нарушении