О любви дуэты

Он:

Ты сегодня устала, родная!
Целый день суета, кутерьма.
Дом, заботы, обед и ужин...
Все ведь это легло на тебя!

Твои нежные женские руки,
Создают нам тепло и уют.
В этот зимний, холодный вечер,
Тебе нужно так отдохнуть.

Ты приляг, я тебя укрою,
И присяду рядом с тобой.
Прошепчу на ушко - любимая,
Как же мне хорошо с тобой!

В сотый раз повторять не устану,
Как же сильно тебя я люблю!
Ты единственная и желанная,
Без которой я жить не смогу!

Теплый свет от камина струится,
Нам сейчас хорошо вдвоем.
Обниму я тебя за плечи
Поцелую в уста горячо.

И скажу те слова заветные,
Ты - единственная моя!
Для меня ты драгоценная,
Моя девочка, мать и жена!

Отдохни, моя хорошая!
Не нарушу я твой покой,
А метель все вокруг запорошила,
Только мне так легко с тобой!

Да, не часто говорю тебе,
Эти нежные слова...
Ты прости меня родимая,
Жизнь моя и Любовь моя!

Засыпай, отдохни, расслабься,
Знаю сильно порой устаешь.
На плечах твоих все хозяйство,
Ты себя ведь не бережешь.

Да и я помогаю не часто,
В этом тоже моя есть вина.
Мне беречь тебя нужно родная,
Обещаю, исправлюсь я!

Она:

Сколько лет уже пролетело!
А я помню эти слова.
Мы друг другу радость дарили,
И заботились всегда!

Уже выросли наши дети,
Да и мы уже не молоды...
Но как прежде живем любовью,
Если любишь, то навсегда!

Твоя нежность и вниманье,
Для меня драгоценный дар!
В нашей жизни разное было,
Но очаг наш не угасал!

И теперь мы вдвоем, как прежде,
Запорошили годы виски.
А любовь жива и поныне,
Мы с тобою так близки!

Пожелаю тебе я здоровья,
Остальное у нас все есть!
Сколько нам отмеряно Богом,
Столько будем любовь беречь!

Татьяна Юлова 27.12.2018 г.


Рецензии