Пусть решают все небеса!

Если нам не быть с тобою,
Если это, так суждено,
Если быть святой любовью,
Небесам нам с тобой не дано..

Что ж не буду спорить с судьбою,
Пусть решают все небеса,
Пусть Твоя будет Божья воля,
Я сдаюсь, сдаюсь для Тебя!

Я исполню все, что ты скажешь,
Я исполнюсь всем, чем велишь,
Забери только с сердце камень,
Не могу так больше жить!

Жить хочу! И Тобою твориться!
Восходить Твоей лестницей ввысь,
Жить хочу и Тобой воплотиться,
Твоей чистой остаться слезой..

Будь со мной, всегда со мной рядом,
Пребывай всечасно во мне,
Я Твоя молитва живая,
Прославление песней в Тебе!


Рецензии