Родным по крови

   
Сколько радости, счастья при встрече,
Когда душевный ведём разговор.
Друг от друга живём недалече,
Можем позволить пригубить кагор.
За столом посидим и расскажем,
Что на сердце наболело у нас.
И каждый штрих в беседе нам важен,
Ведь в ней мы слышим божественный глас.
Наши души все настежь открыты,
А в сердцах не иссякает любовь!
Сосуды красной нитью расшиты,
По которым течёт родная кровь!
С Новым годом хочу вас поздравить,
Пожелать счастья, здоровья, любви!
Через СМИ поздравленье отправить,
Самым близким и родным по крови!
Декабрь 2018 год.
С огромной любовью к вам семья Тихомировых


Рецензии