Свобода слова

Мальчик не знает этого слова.
Мальчик умен, мальчик отличник.
Он уступает старшим в столовой,
И с девочками он крайне приличен.

Мальчик увидел слово на парте.
Мальчик старается очень.
Он разозлился на маму и папу
И ударил сестру ненарочно.

Мальчик прочел это слово у классика.
Мальчик поспорил с учителем — зря.
Мальчик — не девочка, но он расплакался.
Мальчик не скажет об этом друзьям.

Мальчик не знал, что то слово — запретное.
Мальчик хотел понимать больше прочих.
Мальчик — мужчина, и слово заветное
Он больше не помнит и — ставит прочерк.


Рецензии