А слеза себе теки...
Где-то веялась, и вот
И живой, и невредимой
Заявилась в Новый год?!
Вновь в объятиях "любовных",
Отошли тиски тоски,
Только это всё условно,
А слеза себе теки...
Заверяет, убеждает:
-Будем снова вместе жить!-
Но при этом не желает
Коммунальные платить?!
И знакома обстановка:
Всё её и всё под ней!
Ну а ты ходи неловко,
Жить живи, дышать не смей!
И сиди в своей каморе,
Где из каждого угла
Дышит разве только горе,
И взирает око зла!..
А попробуй повернуться,
Сразу:-Что? Куда? Зачем?!-
Ни вздохнуть, ни шевельнуться,
Доложу себе и всем.
Не живём, а как-то млеем,
Из себя-живой скелет..,
Через месяц-С Юбилеем!-
Так вот сорок пять уж лет!
Вот и встреча с Юбилеем,
Пир Сапфировый горой!!!
К Золотому не сомлею..,
Значит, буду я-герой!
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №118122704633
Надежда Ансеева 27.12.2018 20:37 Заявить о нарушении
Александр Дмитриевич Кочупалов 27.12.2018 21:10 Заявить о нарушении