Любви, как у лебедей

   
Для этой женщины не хватает слов,
Чтоб выразить свои чувства точно.
Каждый поклониться в ноги ей готов,
За неё молиться денно, нощно.
Ларисой нарекли её с рожденья, -
Это значит: скромна, умна, сильна!
Она достойна только восхищенья
И получать давно уж ордена!
У неё сегодня день рождения, -
Это подарок  Бога для людей!
Скромные мои ей  поздравления,
Любви такой, как у лебедей!
Пусть сто лет живёт и здравствует она,
Дорогой и любимый людям врач,
Мать бесценная, любящая жена!
Счастья, здоровья ей, во всём удач!
    Декабрь 2018 год.
Посвящено Коротких Л. В.


Рецензии