Жила бы наша Русь

Тишина и снега белизна,
Душу белым наполняют.
И в душе мыслей новизна.
И они своё выполняют.

Мысли торопятся сказать,
Что зима прекрасная.
Морозом любит вязать,
Но с морозами ,далями ясная.

И дали эти безбрежные,
Они собой манят.
В их просторы снежные,
И зов мечтой гранят.

Она,мечта заветная,
За всех сказать берусь.
Была бы жизнь приветная,
Счастливой жила бы наша Русь.!!!


Рецензии