повторю

Меняю пол-царства -
  на домик
  У озера - ?
  Ну можно - у моря
    да хоть у ручья...

Там вечером ветренным кроной берёза
  шептала бы Ветру :
    "Твоя - иль ничья..."

Там утром весенним
   скворец бы загадывал:
      какой он сегодня транслирует стиль - ?

А Месяц ко сну б свои карты раскладывал...

А добрый Фонарщик в окошки б заглядывал -
у лампочек - звёзд подправляя фитиль...

Пол - царства меняю -
   со всеми каретами,
      которые тыквами спят у стены

Со всеми - во Храмы - входными билетами -
   хранящими странствия,
      замыслы,
         сны...

Со всеми углами - с клубами закатными
   в которых всех царств ароматы -
       дарю!

Я это - строками,
   стихами булатными
     и царственной прозы аккордами внятными -
     в том домике - в новом ключе - повторю


Рецензии