Поработить Россию хотели

Мы однажды поверили «Штатам»,
А они гнули в бараний нас рог.
С Украинским поссорили братом,
Решили, что на земле они Бог.
Нас в пропасть вели, как навигатор,
И это на время им удалось.
«Шоковую терапию» «Штатов»
Нам испытать, россиянам, пришлось.
В хлам Советский Союз развалили,
И Русь расколоть готовили план.
Уже богатства наши делили
Со «Штатами» ещё несколько стран.
При развале мозги утекали
И этим воспользовались «Штаты».
У нас вопросы уж возникали:
Может, мы сами в том виноваты?
США алчными глазами глядели,
Как нищает наш российский народ.
Поработить Россию хотели, -
Только не вышло у «штатских» господ.
Опомнилась Русь, видя, как «Штаты»,
Нагло влезают в российскую жизнь.
Ведут о превосходстве дебаты,
Требуют: «Мир, от Руси отрешись».
Ведь Россия настолько богата,
В ней нефти и газа хватит на всех.
Обложили санкциями «Штаты»,
И наглой ложью Россию поверх.
Но наш живучий российский народ
Никогда не сдаётся так просто.
Пускай проблем у нас невпроворот,
Все знают: ценим дружбу, партнёрство.
Россия сбросив «Штатское» иго,
Во всём добилась успехов сама.
Наша Русь, как раскрытая книга,
Кому ж прочесть не хватает ума?
Поработить хотели Россию,
Были планы с лица земли стереть.
Россия не поддавшись насилью,
Бешенных «Штатов» не стала терпеть.
Не удалось им Русь уничтожить,
Теперь топят во лжи её бесы.
Русь смогла свою мощь приумножить
И свои отстоять интересы.
Вот и бесятся лживые «Штаты»,
Будоража своей ложью весь мир.
У Руси всегда помыслы святы,
Наш президент всему миру кумир!
Там, где война – там смерть и разруха.
А Россия не приемлет войну.
Америке нужна заваруха,
Чтоб Россия была вечно в плену.
Русь не та, что была в девяностых,
Теперь сможет за себя постоять.
Не нужна ей разруха, погосты,
И не позволит собой управлять.
Прибрать к рукам Россию хотели,
И чтоб им поклонялись все страны.
Одурманить уж многих успели,
Разжигают всё войны тираны.
Мир не сомневаясь ни минуты,
Видит весь чёрный замысел «Штатов».
Служит им лишь совсем долбанутый,
По их указке воюет с братом.
А все остальные понимают,
Но боятся своё слово сказать.
А «Штаты» всему миру внушают:
«Русь виновна и хотят наказать».
Декабрь 2018 год.


Рецензии