Поэзия
Не поддаётся формировке...
И человек, к беде, неловок—
Не по плечу ему уловки.
А я, порой, не понимаю,
Где время-место для улыбок;
Другим подобное прощаю,
Себя браню, что я не гибок.
Поэзия... Такая сфера:
Ценитель хочет прицениться.
Поэт "дрожит" за атмосферу:
Что, как читатель "не купи;тся"?!
Но, имидж действует на время,
Пока не утомляет глаз.
Добытый "класс", скорее, бремя,
А не "знак качества " для нас!
--
Игорь Бушмин
Свидетельство о публикации №118122704554
Зимушка Заполярная 13.03.2020 20:58 Заявить о нарушении