Мы сбудемся

Под крышами спящих домов,
За закрытыми окнами,
Сквозь холодные городские улицы,
Мы с тобой обязательно сбудемся!...

Затаим дыхание робкое,
И закроем глаза ладонями...
Мы с тобой обязательно сбудемся,
Сквозь холодные городские улицы...

Сквозь холодные городские улицы,
Мы собою друг друга окутаем
И согреем теплом ненавязчивым...
Мы с тобой обязательно сбудемся...

Пообещаем по детски ветрено
Быть друг другу навеки верными...
Мы с тобой обязательно сбудемся,
Сквозь холодные городские улицы...

Фонари заменим звёздами,
Сменим зимы скорыми вёснами...
Мы с тобой обязательно сбудемся,
И станут теплыми городские улицы...


Рецензии