Я так хочу

Как пережить эти дни?
Как передумать все думы?
Страшно, как будто одни
Мы в темноте и безумны…

Будто большой лабиринт.
В нем нет, конечно же, входа.
Только на грудь давит бинт,
А мы все ищем ворота.

Наперекор побежать,
Перескочить через стены,
Сущностью всей задрожать,
С нежностью бросить жить бренно.

Горький грейфруктовый сок
Сладко тянуть из стакана,
Выпустить пулю в висок
С именем Страх – великану.

Я так хочу! Так и быть!
Я так сказала и Баста!
Я все могу изменить!
Жизнь моя будет Прекрасна!


Рецензии
наши мысли и слова материальны...главное, чтобы вектор приложения ума и души был верным
с теплом души
как-то по учительски вышло

Ирина Коноваленко   15.03.2019 08:48     Заявить о нарушении