Хочу его любви

А я хочу, чтоб он меня любил!
Чтоб нежно обнимал и целовал!
А я хочу, чтобы он был моим,
К другим прекрасных глаз не поднимал!

А я хочу, чтоб радости делил
Всегда со мной как с матерью дитя.
А я хочу, чтобы покой вселил
Мне в душу, будто грудью заслоня.

А я хочу влюбленный видеть взгляд,
И слышать нежные признания в любви,
И словно электрический разряд
Чтобы мне душу трогали они.

А я хочу любить, любимой быть,
И с ним восходы за руку встречать!
А я хочу, чтоб годы он забыл,
Когда других умел он замечать!


Рецензии