за Шнуром пришла волна критиков-поэтов

За Шнуром пришла волна
Критиков-поэтов.
Вот и мне пришла пора
Хайпануть на этом.
Напишу что всё фигня,
Что не правы власти.
Пусть обрушат на меня
Гнев свой и напасти.
Только вот ведь в чём беда,
Друг-парламентарий,
Не решает никогда
Проблемы комментарий.
А трепаться в пустоту
Каждому не сложно:
Всяк не тот и всю не ту,
Жить аж невозможно.
Нам бы взять да и вложить
Энергию в процессы.
Не трепаться, а творить-
Двигатель прогресса.
А пока мы воздух пилим
В Инстаграмме дружно,
Деятели правят миром
Так, как считают нужным.


Рецензии