Река жизни

Бесконечность расстоянья
Серп луны над головой
Среди звездного сиянья
Мир вращается живой

Над тобой и надо мною
Властен времени поток
Проходя сквозь все живое
Бьет в нас жизни чистый ток...

По камням бежит река... В даль беспечную... бесконечная
И взлетает в облака Птица белая... песня вечная...

И глоток воды прохладной
И росы хрустальной блеск
Шелестит листвой нарядной
По утру весенний лес

Свежий ветер окрыляет
За собою нас зовя
И душа вдаль улетает
Жизни пламенем горя...

По камням бежит река... В даль беспечную... бесконечная
И взлетает в облака Птица белая... песня вечная...

Звезд гигантские спирали
В темноте горят огнем
Мир бескрайний, изначальный
Мы живем навеки в нем...

Над тобой и надо мною
Властен времени поток
Проходя сквозь все живое
Бьет нас жизни чистый ток...

По камням бежит река... В даль беспечную... бесконечная
И взлетает в облака Птица белая... песня вечная...

По камням бежит река... В даль беспечную... бесконечная
И взлетает в облака Птица белая... птица вечная... моя..


Рецензии