Если любишь

Если любишь-не надо сдаваться,
Если любишь-иди до конца
Чувств своих не надо стесняться
Сердце оно ведь не из свинца.

Если в душу закралась обида
На того кто дорог тебе
Ты прости,не подай вида
Значит надо так было судьбе.

Обидных слов не бросай напрасно
Пожалеешь потом как пить дать,
Ведь с судьбою спорить опасно-
Судьбу всё равно не обуздать.

На пути своём встретишь не мало,
Но не стоит  сдаваться поверь
Судьба не шлёт кого попало
Не бывает  жизни без потерь.


Рецензии