Чтоб жить

Чтоб жить на Свете и Творить,
Избавиться нам от упреков надо.
Друзей ты пробуй вдохновить,
Чтоб радостью искрились взгляды.
   Укоры, требования- долой
   Из жизни, только радость!
   И исцеление с тобой
   Произойдет, вот благость!
Порыв души к красивому ведет,
Вы понимаете и в чувствах
Изменение произойдет
И ничего мы не упустим.
   Поддержка, понимание важны,
   Чтоб лучше вы общались.
   И обострения нужны,
   Чтоб вы преображались!
Увидев недостатки все свои,
Вы признаете, чувствуете это.
Вы поменяете программу вырождения...и
За жизнь свою сами вы в ответе!
   Судьбу меняете вы сами.
   Глаза откройте поскорей!
   Ведь СЧАСТЬЕ рядом с вами,
   Польется счастье от друзей!
Так почему ж вы недовольны?
Ведь все внутри у вас самих!
Конечно, вы всегда так вольны...
А праздник есть у вас внутри самих!
   Так выразите вы благодарность
   Всему и всем, самим себе!
   Чужое негодование, как данность,
   Не позволяйте его самим себе!
Реальности вы разрешите быть!
И признавайте свою малость.
Старайтесь, ведь хотите ЖИТЬ!
ИДИТЕ, чтоб не впадали в жалость.
   
   



   


Рецензии