Так хочется..

Так хочется поверить в сказку,
Как в детстве маленькою стать
Не знать чтобы людской огласки,
Предательства  что бы не знать.

И не вставать с утра пораньше,
И на роботу не бежать.
Что б не было ни капли фальши
И людям можно доверять.

Как жаль,но  жизнь увы не сказка,
В ней не бывают чудеса
И если надеваешь маску
Всё это видят небеса.

Мы очень попадаем
В капкан поверив просто в ложь
И очень часто доверяем,
А получаем в спину нож.

Но к сожаленью жизнь такая-
Ошибки,боль и суета
Но вера в лучшее  святая
И называется-МЕЧТА.


Рецензии