Любовью наполняясь...
Глубокой осенью теряет…
Ведь осень наступает в октябре
И ветер листья с дерева срывает…
Так жизнь порою бьёт в лицо,
Невзгодами нас накрывая,
Я не сдаюсь, как дерево моё,
Перед трудностями не склоняюсь.
И пусть холодный ветер бьёт в лицо,
Срывая раны наболевшие в невзгодах,
Душа печалиться, порой ей нелегко,
А жизнь течёт, Любовью наполняясь…
Теряет листья дерево моё,
Глубокой осенью теряет…
22.10.2018
Myriel
Свидетельство о публикации №118122700430
К Победе чтобы с Ним летели мы!
Маргарита, крепких крыльев желаю и
в пути всегда поддерживать слабых.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 07.01.2019 22:33 Заявить о нарушении