Ушёл от нас Учёный
директоре ИФПМ - Сергее Григорьевиче Псахье
О боже!..
Жаль… Ты в академиях не мил…
И разыграл свой крайний spleen –
Ушёл из жизни свет-учёный,
Забрал внезапно – «В сердце клин…»
Ведь мог же, боже, снизойти
И одарить десятки в тост –
Цветущей, творческой судьбы
Родным, соратникам… – «В погост…»
К чему сейчас, в мороз, не позже
Когда он в лёт себя вершил…
И институт поднял и больше –
Программ сорановских кропил!..
Ушёл… и солнце светит…
И имя вписано Тобой…
Улыбка вечная в портрете…
Как и отца… «За упокой…»
О боже…
22 дек.2018г.
Свидетельство о публикации №118122704299