Гармония
В сказке фонари!
Двери отвори!!!
Чудеса на перьях,
В блеске Снегири!
Прелесть изнутри!!!
Белое,красное,
В гармонии чувств!
Я к Вере прижмусь!!!
Люди все разные,
За счастьем,
путь в грусть!
Дай Бог,ошибусь!!!
С ветерком играют,
Пышные грудки!
В зимние сутки!!!
Мороз обнимает,
Красивые шубки!
В холоде чутки!!!
Красуется иний,
Блеск на деревьях!
Не видел шедевра!!!
Поздравлю Россию,
Страна КОРОЛЕВА!
С Надеждой и Верой!!!
26.12.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118122704298