СтихоПлЁтка!

ТРУС!
Австрийский журналист Кристиан-пере...,
боится за свою, такую дорогую ему-жизнь!
И просится уже домой из Украины! О-па!
А ты как думал, Кристиан?
Это ведь не прогулка-пусть и небольшая!
Считай, что это передовая!
Между Упорством и Упрямством!


Рецензии