Я переливаю с пустого в порожнее

Я не готов к хорошим отношениям,
Я не осознаю что мне дороже.
Всё дорогое и любимое душе,
Я переливаю с пустого в порожнее.

Тут не причём наши невзгоды, обиды.
Мы будто разные с тобой народы,
Я Скиф, мой папа сроду - Зевс.
Твой папа - Род, создавший целые миры.
Мы просто разойдемся, чтоб не страдали,
Наши хорошие мечты.


Рецензии