Не жги свечей
Что происходит,то и суждено.
Нет никакого чуда в отраженьи.
Ты много больше,чем отражено.
Свеча надежды догорит конечно.
Зажжётся путеводная звезда.
И дом родной - вневременная вечность.
Незримым светом вся озарена.
И дела нет до призрачных мерцаний,
Рассыпаных в долине пустоты.
Как стёрто устремленье в ускользаньи,
Так в этом свете растворён и ты.
Свидетельство о публикации №118122700424
Нет тяги никакой и зеркал`а
Не отразят свечи горящей угасанье
С вневременн`ым лучом по векторам...
Галина Кадацкая 15.09.2019 19:02 Заявить о нарушении