Острова

Правда жизни, к счастью, есть жива!
И, в море лжи, есть правды острова.
И воздастся всем историей сполна,
Смоет ложь истории волна!

Горбачёвым, ельциным – позор!
Будет справедливый разговор.
Вынесен историей всем им –
Демагогам, пьяницам, иным!

Всех, разрушивших родную сторону,
Все отправятся на мёртвую Луну!
Заклеймит их правда имена
И проклянёт родная сторона!


Рецензии