Не хочу безумных поступков!

Не хочу безумных поступков,
Не хочу быть сумасшедшей,
Не хочу от любви своей,
Становиться совсем грешной.

Хочу чистой любви, безусловной,
Хочу страсти свои успокоить,
Хочу просто любить и не мучаться,
Хочу в радости жить, а не как получиться.

Буду сердцем любить и душою,
Буду праведной быть и святою,
И для вас буду я небесами,
Безопасно любить стихами.

Буду солнышком и дыханием,
Я любить вас буду глазами,
Буду пением птиц утром ранним,
Источаясь в цветах лепестками.

Хочу вечностью быть и творить,
Быть зажженый свечой и любить,
Нужной быть, долгожданной,
Единственной и желанной.

Быть мелодией, вашим мотивом,
Нежным танцем и самым красивым,
Сокровенной душой, вашим храмом,
Небесами для вас, идеалом.


Рецензии