Антидепрессанты. НВ

новая версия
***

Антидепрессанты... Антидепрессанты...
Группою захвата, штурмовым десантом
Вычистили карму (грязная, зараза!)
Антидепрессанты от дурного глаза

Выбрит и подтянут, свеж и аккуратен
В памяти, однако, много белых пятен
Антидепрессантов пагубное свойство -
Мозговой блокадой лечится расстройство!

     Антидепрессанты с преданностью пса
     Заволокут туманом глаза;
     Мягкостью котёнка усыпят, мур-мур...
     К этому привык я дерьму!

Антидепрессанты... Антидепрессанты...
Выводят из режима "панической засады"?
Быть может... Но попробуй не закинуться дозой -
Фантазия казённой сменяется прозой!


Рецензии