Ничего не осталось от нас

Ничего не осталось от нас - только тени...
Терпкий ветер в жасминовых кущах бродит.
Я - сквозь ливни: помнишь мои колени?..
Ты - сквозь время: помнишь мои ладони?...
Растревоженный вечер уводит к воспоминаньям,
Там горячие губы пьянеют от рос бездонных.
Ты - ворвавшимся лучиком: помни меня преданьем.
Я - надломленной веткою: помни...всего лишь помни.


Рецензии
Помню нежную душу...

Светлана Сорофанова   02.07.2019 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.