Совсем забыла...

Совсем забыла,
       как выглядят снежинки,
Настолько быстро исчезают на ладони.
А может просто я бегу быстрей?
И дело всё во мне,
       не в них? Едва ли
Они хоть как-то изменились за столетия...
А мы меняемся
      секунда за секундой,
           день за днём,
И иногда между словами
     только междометия,
И, иногда,
     сгорая не Живём...

Совсем забыла, как выглядят любимые,
День слишком быстро проходит в суете,
Вот снова ночь, и только тени длинные
От фонарей и
       звезд, прощальный свет, уже...

К концу ли года'? Или ритм жизни?
Быстрее набирает время ход?
Не в силах разобраться,
      я без укоризны,
Иду вперёд и
      начинаю Новый год...


Рецензии