Со мной здороваются люди на улице

Мне не надо представляться, когда я вхожу - Делать вид, что я вам рад и всеми вами дорожу...
-Элджей.

Да бывает даже забавно иногда-
Со мной здороваются люди на улице,
А я не знаю кто это и
Мне в общем-то всё равно-
Дальше просто иду.
Но иногда, когда есть время,
Могу спросить:
- А вы вообще кто?
Ну там и ясно становится,
Как говориться - что по чём.

декабрь 2018г.


Рецензии