От кольцевой
Где чище снег,
И разливается покой
Без "радиопомех".
Бегут берёзки вдоль дорог:
"Идите в гости к нам!"
Ах, завалиться бы в сугроб,
К их беленьким ногам.
Скорей-скорей от кольцевой,
Туда, где неба ширь.
Где звёзды прямо под рукой
Крошатся в пыль.
За горизонт, от кольцевой
Глотнуть простор...
Бежать от жизни городской,
Как из квартиры вор.
Свидетельство о публикации №118122704145